Быть -счастливой!

Какая боль...какая боль
я понимаю милая тебя...
какая боль,какая боль
испытывает просто так судьба,
и часто поворот  и вот ...
должна подумать ,что тебе важней
детишки...близкие ,друзья
и прочь гони не нужных людей
все временное ...не твое и не с тобой
смелей ступай в большую жизнь ...
за призрачным ты счастьем не гонись,
твое придет ...тебя найдет ...
и ты поймешь,что значит быть -счастливой!


Рецензии