Объективности, крайности, вероисповедания

Объективности, крайности, вероисповедания,
Нежности, вольности, инстинкты страдания,
Красные волосы, всплески сознания,
Необходимости, слабости, мнения,
Дверные проёмы, отверстия в глупости,
Мысли контактные с клеммами сухости,
Неотрешимости, силы всех тяжестей,
Нейрон-хоровод, искомые пьяности,
Капканы падения во мрак обожания
Расставлены с тонким расчётом желания —
В двух точках окружности, все ж совпадающих —
В заурядную пошлость, и гений создания,
Дети желания — случая вольности —
Сами тебя упрекнут в недостойности,
Вывод из вывода, отсутствие данности,
Сгусток энергии - следствие радости,
Мысли-цепочки, слова, запятые,
Уровень громкости, двери, стихии,
Шаманы и бубны, узоры немые,
Пороки в талантах, все мы такие,
Образы, сны, суждения, веры,
Место в истории моего поколения,
Вьются спиралями, жаждут ответа.
Хватит! Устал. За что же всё это?..


Рецензии