Как мало девушке надо для счастья...

Как мало девушке надо для счастья...

Колье из бриллиантов, браслет на запястье…,

Духи от Шанель или хотя бы от Гучи…,

Салон модный - свой и чтоб был самый лучший!

Мужчина любимый – богатый, красивый…,

Чтоб ей покорялся – девчонке строптивой…

Машину купил ей, хотя б "Ламборджини"

Чтоб мчаться могла она в юбочке мини…

Чтоб ангелом он над нею парил…

И что б каждый день ей подарки дарил…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 29.10.2009 06:27


Рецензии