Как клубника в январе

Твержу себе - не люблю тебя…, что друг ты мне или приятель…

Пылает сердце мое без огня, понятен ты мне и не понятен…

Общение в интернете…, банальные фразы, сообщения вновь…

И хотя разговор приятен..., я от себя прогоняю любовь…

Экспромты чудные твои к моим стихам они всегда не лишни…

Как клубника в январе или смородина или как спелые вишни…

И ночью снова сон – не сон, себя ненавижу за свои чувства и желания…

А утром опять разговор ни о чем и сообщения как подарок или как наказание…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 23.10.2009 13:19


Рецензии