Цепь

Цепь невезения, везения и страха
Ведет за собой последствие мрака:
Темной души и любви к вурдалакам,
Игры в никуда, и заботы о злом.
Темнота...Неизвестна, мрачна,
И таинственно сильна.
Боясь ее ты погибнешь безвинно,
Не ценя ни минуты в цепи недлинной,
Ложиться пора- а ты жить начинаешь,
И жить в темноте ты теперь так желаешь.
Ценя и минуты, и дни,и часы..
Поверь, в этом плохо ни капли души..


Рецензии