***

Я не люблю хорошую погоду
Хотя по гороскопу рак и родилась в июле
Мне солнце вроде и не враг
Но звёзды меня точно обманули
Им надо было просто подождать
И превратиться в лёгкий белый снег
И вопреки законов всей природы
В сугробах летом при сильнейшем ветре
Родился бы счастливый человек


Рецензии