Любовь? Страсть? Мечта...

Я вспоминаю тебя днём и ночью.
Ту ласку, что дарил ты мне.
Те поцелуи, что сжигали губы.
Теперь я вижу это всё во сне.
Я думаю о том, что засыпая,
Я мысленно лечу в ту ночь,
Когда я отдавалась твоей ласке,
Когда сомнения ушли все прочь.
Мне хочется туда снова и снова.
Почувствовать пылающую страсть.
И снова прикасаться поцелуем.
Отдаться чувствам полностью под власть...
И с мыслями об этом засыпаю
С улыбкой нежной на своих губах.
И пусть присниться мне, что я в объятьях,
В твоих заботливых и чувственных руках...


Рецензии