Наводненье

А в душе, друг, наводненье
Звуков сладких, звуков нежных.
Трепет в них и в них волненье
От красунь моих прибрежных.
В них любовь и страсть и сила
И гармония Вселенной!
Как душа моя взлюбила
Вас, о Вас, мой чистый гений!
Всё как-будто бы не к сроку,
Всё как-будто бы к закату,
Где известно лишь пророку
И оракулу-собрату.
Только эта неизвестность
Меня больше раздражает...
Вам спасибо, друг, за Честность;
Сердце лишь о Вас мечтает.


Рецензии