Всем кто на планете Стихи ру

Я рад,что нас столько много!
А вы рады?Скажите,не молчите,
Такие люди говорят,они от Бога...
Дышите,любите и живите.

Я рад,я не один такой,
Нас тысячи,тысячи друзья!
Помазанники Божею Рукой,
Живем наверное не зря.

Я рад,творите господа
И дамы тоже,в тени неоставайтесь,
Покоряйте сердца и города
И людьми навечно оставайтесь...

Я рад,мы на одной сети
Приобрели новую планету,
Где живут прекрасные стихи,
Поклоняясь только лишь поэту.

Я рад,с Богом братцы,с Богом!
Идем,к друг другу мы навстречу,
Вдохновляясь божественным истоком,
Бьем словом,а не картечью...


Рецензии