Из детства

В погребе "натырена" картоха
Догорел почти уже костер...
Жар уже разгреб и ждет Серега
Ну а я огурчиков "припер"...

Искры разлетались, так игриво,
Залетели Сашке под пальто...
Задымило..., снял он торопливо,
Все тушили, писав на него...

Огурцы, картошечку поели,
Хохотали, глядя на пальто...
Все достигли заданные цели,
Сане страх улегся на лицо...

Утром все собрались, вспоминали,
Саня у окна стоял в слезах...
Лишь его, увидев, понимали,
Что за страх был у него в глазах...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 07.10.2009 09:56


Рецензии