И снова страсть

И снова страсть…, я, нежно стиснув зубы,
ласкаю твою вишенку – сосок,
И сомкнутый в тугой бутон цветок,
И мной твои обласканные губы
в плену колен…, Твой, влажных створок сок
берёзовый, …весны капель с заруба…
Трепещет маргаритки лепесток…
Твой стон и в мелких судорогах колени
Сжимаются…, и нет контроля чувств
Любви…, я, от которой не лечусь…
Густой накал постельных вожделений,
Твой крик летит куда-то на восток…
Родная, я Тебе в любви клянусь!!!
Средь дивной ночи сказочных видений…
Мой нежный и божественный цветок!!!
О…, жаркий плен! О…, жажда наслаждений!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 11.12.2009 15:57


Рецензии