Случайно вспомнилось сегодня. На конкурс экспромта

"Случайно" вспомнилось сегодня,
Сказать по правде, и вчера,
Как я той ночью новогодней
Сказала: "В Космосе - дыра!"

Тебя позлить я не хотела,
Но чёрной пропастью она
Всю ночь в окно на нас глядела,
И я была тебе жена.

"Случайные" воспоминанья
Теперь бывают всякий раз,
Как запоздалые признанья,
Когда безмолвны вечера.

Любимый, я была девчонка,
Была глупа и молода.
А рвётся ведь всегда, где тонко.
И вот: беда, беда, беда...

Беде пожалуй уж лет двадцать,
Да нет, побольше уж того.
Могли б над ней мы посмеяться.
Но нет тебя. Нет ничего...


Рецензии
Два плана просматриваются здесь для меня...Спасибо!

Наталья Дробицькая   24.01.2010 18:02     Заявить о нарушении
Какие? Интересно узнать,

Серафима Лежнева   24.11.2013 21:32   Заявить о нарушении
Ах, ах! Сколько лет прошло!
Как вспомнить? )))

Наталья Дробицькая   25.11.2013 05:18   Заявить о нарушении