Падат теплый снег

Падает теплый снег.
Природа во все виновата.
Лизну язычком я снег,
А он словно сладкая вата.

Возьму с крыши пару сосулек,
Что может сосулек быть слаще?
Ах, как скоротечная зима!
Ведь может бывать и почаще.

Как все аппетитно вокруг!
Справляюсь со всем еле-еле.
Есть правило только одно
Не лезть с язычком на качели.


Рецензии