***

Вы когда нибудь были на севере
Там морозно и ночи там долгие
Там красиво,там звери таёжные,
А на небе сияние оргии.

Я вам честно скажу позавидуйте
Есть в природе созвездье услуг
Если выпадет жребий вам северный
Вы его не меняйте на юг.


Рецензии