Мне даже уже не верится,

Мне даже уже не верится,
Что это произошло…
Я Ваша навеки пленница,
Мыслями, телом, душой.

Мне думать уже не хочется
О том, что была я права,
О том, как сбывалось пророчество,
И кругом пошла голова…

Мне кажется, это было
В каком-то далёком сне,
В котором я Вас любила
И были Вы дороги мне.

07.07.1998г


Рецензии