И смерть идет

и смерть идет,
И смерть бежит за мной,
Она встречает меня на рассвете
Она смотрит мне прямо в лицо
"Забирай- ей кричу,- поскорее"
Горящие фары сбивают меня,
Кровь на асфальте, недвижимое тело,
Ты забрала меня так небрежно и бренно.
Умираю, и так не хочу умереть...
Горящие фары. Нет лживых людей.


Рецензии
Не совсем понял как в идею вписывается последняя строка, но в целом стих очень понравился...

Игорь Шанин   24.01.2010 16:47     Заявить о нарушении