Зацелую тебя

Я зацелую тебя милый,
Нежно, страстно, просто смело,
Чтоб твоя душа хотела
Больше всех мое лишь тело...

Чтоб при встрече долгожданной,
Обнял, крепко руки сжал...
И назвав своей желанной,
Никуда меня не отпускал...
29.08.09


Рецензии