Укачу в Сочи

Не пишу давненько, между прочим.
Дни бездарны, пакостны, пусты!
Вот возьму, и укачу я , в Сочи
На недолго, этак, до весны.

Скучно мне, да сплетничают много,
Раздражают частые дожди.
В Сочи позвала меня дорога,
Если, милый, любишь- подожди.

Я не ною, бесполезно это.
Не поймёшь нытьё, любовь моя!
Мне бы деньги, и тогда, пол света,
И не верь, но облетела б я!

А до Сочи близко, Сочи рядом.
Можно и пешком, коль захотеть.
Это ж надо, три недели кряду
Льют дожди и дома мне сидеть.

И друзья завистливые стали.
Телефон молчит, и я молчу.
Пережду дожди я на вокзале.
Так скорее в Сочи укачу!


Рецензии
А друзья - всегда такими были,
Но мы, не за это, их ценили...

С ласковым теплом

Яков Вортсман   11.12.2011 23:55     Заявить о нарушении
Ну наконец, я увидела и почитала Ваше резюме, Яков! Спасибо Вам!

Мария Марианна Смирнова   12.12.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.