Ты мертв

Ты мертв в своем хрустальном мире
сильнее льда ты просто стать не смог
и тишина молчит в твоем эфире
и иглами усеян твой порог

И бесполезны монологи моих лекций
нет силы у меня стать выше зла
ведь ты дитя кайфующих инъекций
а я в твой мир по глупости пришла

Ты слишком много ждешь взамен на свои чувства
ты мало отдал чтобы много взять
в твоей душе до ужаса так пусто
мне это просто нечем заполнять

Лишь эйфория будет вечно рядом
дочь-хищница ослепшего отца
и пустоту твою она заполнит ядом
чтоб выполнить желание творца.


Рецензии