Мой друг

Я подарю тебе луну,
Что в озере и в луже наследила.
Ее и веточку одну,
Чтоб разницу меж ними видно было.
И крохотный листок я с веточки сорву,
И положу тебе на рыло.
Мой друг,тебе ведь все равно,
И разницу понять меж ними не дано.
Как близко бы к тебе оно не было...


Рецензии