Люблю когда ты просто злишься

Люблю когда ты просто злишься
И запрещаешь без тебя:
Грустить, не спать и веселиться.
Ведь знаю это все любя...

Я не живу, не существую,
Так, на секундочку замру.
Исполню все, мечту любую,
Умри скажи мне, - вмиг умру...


Рецензии