Политикам

Кровь на руках, дьявол внутри
Кормят словами наивных 
Совесть не мучает их до зари
За ограбленье невинных
Суки с экранов врут нам в лицо
И покупают продажных
Тех и других я кляну, подлецов
Спросят за все вас однажды
За преступления против народа
И за голодную старость
Где же хваленая ваша свобода
Где же она подевалась
К стенке врагов человечества бы
Только не хватит расстрела
Только не примет Господь их мольбы
Вы у меня под прицелом!


Рецензии
Спасибо вам,Роман!!!

Сергей Юрьевич Никитин   25.01.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.