Не свернуть

Снег в душе, сердце тоже остыло,
Не оставив и искры любви.
Улетело куда - то, что было,
И растаяло где -то в дали.

Оглянулась - стою одиноко
Среди мимо идущей толпы
Уготованной Богом дорогой,
Руслом им отведенной судьбы.

Вот и я, все иду по тропинке,
И не в силах с нее я свернуть,
Мне не видно в обманчивой дымке
Край, где кончится жизненный путь.


Рецензии