Чёрный рассвет

Чёрный рассвет…
Ведь Солнца больше нет!
Куда бежать?
Куда нам спрятаться теперь?

Никто не знает…

Ну тогда куда оно пропало?
Вчера светило и вдруг его не стало.
Лампочкой его не заменить…

Но может…
Хотя уж врят ли.
Учёные не смогут,
Планета вся умрет…

Грядёт другая Эра!
Быть может повезёт!


Рецензии