ОМУТ

С головой куная в омут сердце алое,
Через фильтр пропуская киноплёнку бытия
Паранойя стала нормой, чувства - водой талою.
Страх одиночества - моё второе Я.

Металл глушил эмоции и вроде всё так просто,
Пора бы улыбаться, но смех больной. Давай
Скатав волю в шарик - не отличить от ворса
Войти в число упавших и стать одним из стаи.

Я пролетал над Кучей, на вкус попробуй, на!
Язвящих слов порезы взамен тепла рук,
Но доходив до края призыв услышав дна
Два дня кошмара и только этот звук..

В лоскуты себя и снова на заплатках,
Раны не грязные - грязные нити для швов.
Контроль над истерией дабы не биться в припадках
Цвета не различая, не чувствуя запах цветов.

Тошнит от признаний, тошнит от солнца яркого
Я умер несколько раз, но всё ещё дышу..
Вы позвоните в дверь.Открою - Вам кого?
- Здесь не живут такие, идите дальше...


Рецензии