Кукла Вуду. Марионетка

закрыта дверь, вокруг темнота
и на распев читаю строчки я
моя душа стремится вон из тела
и капает кровь на рисунок из мела

буду куклой, куклой Вуду
все мечты и потери забуду
буду бездушной марионеткой
и в души людей страх вселять метко

ты любишь другим боль причинять?
только скажи, я могу подыграть
представь что я - это кто-то плохой
и я покажу им - что значит боль

мои давно сомкнуты глаза
но в этом темном мире я не знаю сна
я исполняю желания твои
приношу людям боль и страх немой тоски

буду куклой, куклой Вуду
все мечты и потери забуду
буду бездушной марионеткой
и в души людей страх вселять метко

теперь я кукла, я люблю играть
я не умею любить и мечтать
я молча вечности смотрю в глаза
в них есть покой, и есть гроза

я поклоняюсь только ей
я стала призраком теней
и в тело куклы я заточена -
вот она, моя судьба

буду куклой, куклой Вуду
все мечты и потери забуду
буду бездушной марионеткой
и в души людей страх вселять метко


Рецензии