Ты знаешь...

Ты знаешь, плачу,
Не видя выход,
Опять теряя,
К чему привыкла.

Ты знаешь, странно
Срезать мне крылья,
Невольно став вновь
Лишь чьей-то былью.

Ты знаешь, больно
Рубить с размаху,
Когда два сердца
Лежат на плахе.

Ты знаешь? Знаешь...
Но раз за разом
Все повторяешь.
Добил бы сразу!

24.01.2010


Рецензии
Я думаю,что всё будет хорошо и вернётся былое...
С уважением

Александэр Фокин   29.01.2010 17:36     Заявить о нарушении