Оптимист. Геннадий Ступин

                Мои стихи - моя надежда...
                Пусть я старею и слабею,
                И жизнь моя сплошной хаос, -
                Пока я вас писать умею,
                Мне нет причины вешать нос.

            ГЕННАДИЙ СТУПИН "Тени тихие по полю..."

Мои стихи - моя обуза,
Моя ошибка. Ну и пусть.
Пусть на меня чихнула Муза,
Я с голодухи не загнусь.

Пусть не стихи, а детский лепет,
И жизнь моя сплошной хаос, -
Пока меня читатель терпит,
Мне нет причины вешать нос.

          * * *


Рецензии