***

Ты не можешь любить меня больше, чем я тебя!
Мы любим друг друга одиннаково сильно!!! Между нами нечто большее, доброе, крепкое, нежное...
Я доверяю тебе, всегда поддержу и буду рядом с тобой до тех пор пока я буду нужна тебе, до тех пор как скажишь...
Я буду самой лучшей для тебя!!!


Рецензии