Зачем я ночью трубку снял

Зачем я ночью трубку снял...?
Опять услышал я "Привет"
Тебя люблю я..., не забыла...
Зачем мне это надо было...?
Зачем я ночью трубку снял?
Но, я в ответ сказал "Привет",
А дальше слышала молчанье...
Моё молчание в ответ...

...Я не забыла...? Столько лет...?
Зачем я ночью трубку снял?
Я после этого не спал...
О том, что было вспоминал...
Зачем я ночью это слушал...?
За что плевок мне снова в душу...
Зачем я ночью трубку снял...?

®Сергей Куринный
Опубликовано: 03.11.2009 07:33


Рецензии