Ты помнишь меня?

Ты помнишь меня?..Запоминаю в диафильме
Черно-белые чувства без капли грима
Своё место в моём сердце ты пустым оставила
Разошлись без мысли что поступали правильно

Игры без правил,выживаем,кто-то тонет
Моё настроение теперь в печальном тоне
Сотрёшь мой номер из своей книги телефонной
Я не сотру,но не нахожу причин и поводов

Мы стали порознь,почему,ведь так похожи
Первый разговор в голосе с дрожью
Твой ожидал звонок,время как будто медлилось
Двенадцать,час,два,не замечал его

Куда же всё ушло,я эту нить потерял
Уже ничего нет,даже не друзья
Видимся каждый день,не говорим ни слова
Наверно не забуду,ты меня помнишь?


Рецензии