Елена Доценко Случайный диалог

 автор - Е Л Е Н А    Д О Ц Е Н К О



- Ищет фотограф для съемки объект.
  Ищет художник в гармонии цвет.
  Ищет и то, и другое поэт.
  Как вам живётся, троим?


- Ворох бумаги.
- Ворох холстов.
- Ворох ещё неизвестных стихов.
- Ворох того, что творим.


- Ну, а найдёте всё это, - тогда
  чем обозначатся ваши года?
  где вас по свету искать?
- Три неутешные всхлипнут вдовы.
  Три снегопада падут на ковыль.
  Три прорастут колоска.


Рецензии