Запах сена

Я лежу на скошенной траве,

Запах сена голову кружит…

Так мне хочется на небо полететь,

Чтобы яркою звездой тебе светить,

Долгий жизни освещать твой путь,

Даже если я сгорю дотла...

Может быть, тогда бы ты смогла…

По-другому на меня взглянуть…

По-другому, с нежностью, любя…

И любить, как я Люблю тебя…!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 18.10.2009 18:46


Рецензии