Я так долго бродила по свету...

Я так долго бродила по свету
И искала, родной мой, тебя,
Шла в толпе пусть порой неприметно,
В мыслях образ твой теребя.
А теперь ты стоишь со мной рядом,
Улыбаешься, нежно склонясь,
Будто тайным каким обрядом
Ты обрел надо мною власть.
Ни минуты не буду думать.
Я так долго тебя ждала,
ведь смогла же на все плюнуть,
за тобой на край света пошла.
А ты краше, чем я представляла,
и в глазах твоих целый мир...
Без тебя столько лет плутала,
Мой прекрасный муж и кумир.
Ты прижмешь меня к сердцу крепко,
знаешь ведь, что навек твоя,
Пусть сплетаются руки цепко
До последнего часа и дня...

23 января 2010 года


Рецензии