Всем Татьянам

Пусть делят славу Кабалье и Басков,
В "Гардемаринах" блещет Харатьян,
А я сегодня беспощадно ласков,
Как минимум для тысячи Татьян.

Могу шутить. В тузы не коронован,
Как в старину - повеса и смутьян.
Но... Пожелаю участь Казановы
В гареме соблазнительных Татьян.

Негласно осуждающий пижонство,
Я понимаю - в Кодексе статья
Легально осуждает многожёнство...
Прощаю оптом шалости Татьян,

Которые готовы и согласны.
За них мы выпьем(не до забытья!)-
Изящных, грациозных и прекрасных!
Фужеры есть. Хватило бы Татьян!

...Лишь в январе, в последнюю декаду.
Мужья, племянники, родители, зятья
По старой памяти всегда поздравить рады
Танюш и Танечек, Танёчков и Татьян.

Вот и моя торжественная ода
Спешит в печать, не как галиматья,
А как сонет, летящий через годы -
Воимя процветания Татьян!


Рецензии
Владимир! Спасибо за поздравление всем Татьянам! Принимаю это и на свой счет!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   26.01.2010 09:13     Заявить о нарушении
Рад, что Вы это оценили1 Заходите в гости!

Владимир Сахарцев   26.01.2010 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.