3-я любовь, и самая 1-я, один-я

До ревности любит дух,живущий во мне,и...........





Я до  ужаса  ведь  полюбил,
и любовь  мою  убив,
решила жизни  ты  лишить.
Что за  любовь ?,
которая пускает тебе кровь,
горло с сердцем режет,
не  ножом,
каким то рвущим остриём.
Это точно,желая разорвать,
мне сердце в клочья.
Что я сделал,
чем такое заслужил,
после двух смертей своих,
таковых как ты,
с тобою плыл,тобою жил,
а теперь один,как?
Поверить что любовь не быль,
двоих.
Прошу только об одном,
верни мне жизнь,
навеки в моём сердце,
ты сотрись.


...................................Прошлое,прощаю котю,заю.


Рецензии