Кому отдать мою любовь?

Кому отдать мою любовь?
А ты не бойся возьми своё,
И вот уж точно не беспокойся,
Как буду жить я без неё.

Я словно крот попавший на траву,
Отдав все чувства, долг земле,
В чужой обители умру,
Её любовь достанется не мне.

Не мне достанутся заботы,
Не мне все те переживанья,
А лягут на душу пустоты,
Рассудок вызвав на страданья.

Ведь часто в жизни так бывает,
Отдав кому то свою любовь,
В ответ молчанье получаем,
И без неё живем мы вновь.

Я понимаю, не смертельно
Остаться без столь важных чувств,
Но забирать их так, бесцельно
До этого не опущусь.

В сердцах любовь живет всегда,
Но отдавая без возврата,
Опасность без неё остаться на века,
Ну вот и я свою отдал когда-то


Рецензии