Я Остаюсь.. alter imo

Руки твои холодом греют,
Ожоги на коже, пепел внутри
Пальцы всё больше и больше немеют,
Остался один - дожить до зари...

Остаться хочу, шрамы в сердце заклею
Любовь моя сдохни, напалмом сгори!
Фальшивая тварь!Закрываются двери
Пустые слова ржавой сталью сотри!!!

Я остаюсь один в пустоте...
Подари мне лето - убей меня в весне...

..дождём гуашь смоет, забудет и сотрёт,
..следы на сердце скроет, раскрошится как лёд
..вскроет твою душу, вывернет наружу
..и ты больше не нужен, НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!!


Рецензии