Грустный день

День Рожденья,грустный праздник
В даль бегут мои года
Я гостей не приглашаю,
В первый раз буду одна
Не подарят мне подарков
И открытки не пришлют
Не будет от свечей огарков
Обычный будничный уют.
Мне конечно же не жалко
Пригласить к себе друзей
Не хочу им настроенье портить
И мне не станет веселей.
Забыть не получается,
Какой сегодня день
Но он не улыбается,
Над ним нависла тень.


Рецензии