всё за любовь

Всё за любовь.Всё за дыханье музы.
Я к ней прикован толстой грубой цепью,
И никогда не быть ей для меня обузой,
Хотя порою бьёт гораздо хуже плети.

Зато она так заставляет биться,
То сердце что готово вырваться наружу,
И полететь на небо яркой красной птицей,
Чтобы дарить тепло,не замечая стужи...

Чтобы любить её так яростно и слепо.
Чтобы хранить её от разных бед нелепых,
Чтобы упасть к ногам,
Той девушки,чьё имя Танька просто...
Чтобы молясь богам,
Желать ей счастья без вопросов...

Осталось ей решить,что с сердцем будет дальше,
Еле живым, но всё ещё горящим,
Что так внезапно с неба прилетело,
Оставив где то молодое тело.

Всего скорее,испугавшись чуть,
Ногой она затопчет огненный комок,
И потушив его,продолжит дальше путь,
Который к счастью,я уверен,приведёт.

Хотя,если немного помечтать,
Вместо того,чтобы топтать,
Она возьмёт комочек в руки,
И будет ласково шептать:
Любимый,я не выдержу разлуки.
С тобой хочу всегда летать.

Вдруг из груди её красивой,
На волю вырвется сердечко.
Взлетит на небо с новой силой
Дуэт сердец в полёт свой вечный.

В конце добавлю я слова,
Что не к чему завидовать нам птицам.
Чем вверх тащить свои тела,
Сердцами ввысь лучше стремиться.


Рецензии