***

Разбивая в кровь свои руки,
Подчиняюсь безумству тоски,
Привыкаю к истошной разлуке,
Привыкаю к злости...прости!

За любовь мою слишком уж скорую.
Да ещё к тому же не нужную.
Ты такая тихая,скромная.
Заболела.голос простуженный.

Не в моих объятьях горячих
Ты найдёшь своё тихоё счастье,
Не моим губам в настоящем,
Целовать твои руки,запястья.

И не мне шептать на коленях
О любви каждый день незабвенно.
И не я зажгу твоё тело
Необузданно дико и смело...

Зато я повенчаюсь с тоской,
И себя ей отдам лишь одной.
Ну а ты улыбнись,не грусти.
Друга сердца к себе пригласи.
Если плохо пишу - извини...
Просто злость камнем стала в груди.


Рецензии