ЭТО НЕ ТВОЕ

ВСЕ МОЛЧИШЬ НЕ ПИШЕШЬ,
СЕРДЦЕ ГОРЯЧЕ,
ТЫ ВДАЛИ ЗАБЫЛА
ЭТО НЕ ТВОЕ.

А ДУША УНЫЛО СМОТРИТ ВСЕ В ОКНО,
ГДЕ ТО ТЫ ЗАБЫЛА- ЭТО НЕ ТВОЕ,
ПРАВДА НЕСКРЫВАЮ- ЭТО НЕ ТВОЕ,
НО ЛЮБОВЬ УЗНАЕТ, ГДЕ ТОГДА ТВОЕ.

СЕРДЦЕ ВСЕ ЗАБЫЛО, НЕТ ОНО ЖИВО,
ГДЕ ЛЮБОВЬ ОСТЫЛА, ТАМ УЖЕ ТЕПЛО,
ТЫ ЖЕ НЕ ЛЮБИЛА- ЭТО НЕ ТВОЕ,
МНЕ БЫ СИЛЫ, СИЛЫ, ТОЛЬКО НЕ ТВОЕ.


Рецензии