Валентинка 2

Когда тебя я рядом вижу,-
твой образ манит, как магнит,
душа стремится быть поближе,
и в сердце музыка звенит!

Желать тебя - не преступление.
В любви все средства хороши.
Твой поцелуй - восторг мгновения
и праздник для моей души!

15.11.2002 г.


Рецензии