Достойного...

Белый снег. Черный дождь.
Мороз обесцветил лица.
Белый взгляд - это ты меня ждешь,
Путаясь в темноте ресничной.

Черный снег. Белый дождь.
Белое полотно из роз.
Белое лицо. Полуовальное.
Черные, алые с уст слова,
К алтарю в этот вечер ступая.

Пурпурное сердце. Надломанное.
Душа взъерошенная. Ожидания долгие.
Долгой жизнью Достойного,
Любовию Светлою только.

Лодыжками тонкими - шаги босые.
В церковном хоре последние силы
Осталяя. Я Вас попросила...
Неизбежно. Навечно. Красиво.


Рецензии