миг

мимолётное прикосновение,
то чем явилась встреча с тобой,
мне оставило лишь преклонение,
перед ангельской красотой.
завладела мною всецело,
не оставив свободы совсем,
та улыбка,очень не смелая,
что весь мир ослепит без проблем.
ты такая добрая,нежная!
ты наверно одна из богинь,
твои волосы белые-снежные,
одурманят сильнее всех вин.
благодарен за это мгновение,
то что меня оградило от бед.
ты наверное,счастья видение.
жаль...
но мгновенья не хватит на век.


Рецензии