Ветер

Ветреным звуком мига
С бисером древнего звука,
Что же со мной было -
Лишь бы рука в руку...

А за острогом счастья,
Чистое поле пролито.
Трепет мой ветер страсти,
Там, где очей избыток.

Я за огня половину,
Трепетно силы сжигая,
Переверну, сдвину
Даже врата рая...


Рецензии
Вспять поверну реку,
Скалы сровняю с землею.
Лишь бы рука в руку,
Лишь бы только с тобою...

Вера Кабанкова   22.11.2010 23:36     Заявить о нарушении