Солнцем быть я вчера хотела...

Солнцем быть я вчера хотела,
Свет дарить и своё тепло.
Вышло так, что сама обгорела,
Не заметил ожогов никто…

А сегодня дождем я стану,
Будет море холодных слёз.
Только жаль, что и это снова
Не воспримет никто всерьёз…

Может, завтра огнем я буду,
Все сожгу на своём пути,
Прошлых ран я уже не забуду,
Но я буду вперед идти…

Мне сейчас превратиться бы в ветер,
Чтобы с лёгкостью полетать,
Чтоб никто на всем белом свете,
Не сумел бы меня догнать…


Рецензии