День Победы Памяти павших...

Этот праздник с сединою на висках,
Я встречаю со слезами на глазах,
Эта радость разольется в море тех,
Не вернуть которых нам далекий смех...

Этот День Победы горем так пропах,
Эту радость выпью за солдатский прах,
Эти слезы вытру я смертям назло...

День Победы... День Победы... День Победы...

Знаю,мама,не вернуть солдат моих,
Я теряю сквозь года друзей своих,
Знаю,мама,как тогда лежал в земле,
Что от милой весточка идет ко мне...

Этот День Победы горем так пропах,
Эту радость выпью за солдатский прах,
Эти слезы вытру я смертям назло...

День Победы... День Победы... День Победы...

Этот День Победы горем так пропах,
Эту радость выпью за солдатский прах,
Эти слезы вытру я смертям назло...

День Победы... День Победы... День Победы...


Рецензии