Путь

Грань тонка внеземная,
Покоя в душе не найти.
Мы идём - дороги сгорают,
Но путь наш не знает конца.
Тенью промелькнём мы по крышам,
Отражаясь в осколках зеркал,
Но в вечности нашей застынем -
В ней нет любви и огня.
Скользим по дорогам безлюдным,
Мысль обрезает сердца,
Надежды в глазах не увидим,
Если готовы идти до конца.
В ночи мы исчезнем как вспышка,
Отразимся в осколках планет,
И с судьбой мы поспорим во мраке,
И для людей настанет рассвет.


Рецензии
СВОЕОБРАЗНО!:)))
*** - ангельские звездочки за поэзию
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ:))))
(Федор)

Феодор Российский   25.01.2010 20:44     Заявить о нарушении