Я перемучился обычным...

Я перемучился обычным,
Ни что не изменившим днем,
Диск солнца ко всему привычный,
Стал остывать,забывшись сном,
И свечерело.
Мрак учтиво Луну на царствие призвал,
И,распластавшийся лениво,туман росой в траву упал.
День завершен.

И,может быть,все дело в лени,
А,может,в сумерках,в луне,
Я не пишу стихотворений,
Родная,я хочу к тебе...
Ты подожди совсем не много,
Я лишь у ночи попрошу,
На млечный путь благословенья,
Родная,я к тебе спешу,
Гаданья на кофейной гуще,
Оствим для чужих забот,
Для всех вдвоем сквозь ночь идущих,
Есть лунный храм и звездный грот,
Где исполняются желанья,
Где освящаются мечты,
Родная,в центре мирозданья,
Икона ночь-в ней я и ты.

Я перемучился обычным...


Рецензии